二月 13, 2019
体育

久诚天秀中路万花筒 神carry率队拿下西决入场券

自动播放

正在加载…

    腾讯体育讯 北京时间11月25日,2018KPL王者荣耀秋季赛结束了西部季后赛胜者组之争,最终Hero久竞以4:2的比分战胜Ts战队晋级西部决赛。本场比赛两支在场上各有来往,Ts意气风发敢于拼搏,但Hero久竞终究胜在沉稳老道,抓住Ts几波关键失误拿到最终胜利。

    久诚天秀中路万花筒 神carry率队拿下西决入场券

    划重点

    1. Hero久竞不再只有久诚,打野尘夏成第二核心。
    2. 曹志顺(ID:久诚)状态火热,各色中单惊才绝艳不惧对手针对。
    3. 林恒(ID:暖阳)娜可露露极限金身强行守家,Ts超级兵独自偷家。
    4. BP博弈阵容制衡,选手英雄池明显提升。

    王庆(ID:尘夏)状态正盛成大腿 无愧Hero第二核心

    本场比赛Hero久竞能够战胜Ts战队,除了战队当家核心曹志顺(ID:久诚)的出色发挥以外,当属王庆(ID:尘夏)的发挥最初亮眼。尘夏作为Hero久竞的主力打野选手,一手射手打野发挥尤为亮眼。作为Hero久竞场上的指挥者以及节奏带动着之一,尘夏拥有清晰的思路以及沉稳的操作,其在第一局使用的公孙离,第三局的虞姬,第四局的李元芳、第五局的百里守约、第六局的刘备均有亮眼的操作打出,尤其以百里守约最为出色,百步穿杨屡次在人群之中精准带走对方C位。

    曹志顺(ID:久诚)carry全场大放异彩 各色中单不惧对手针对

    本场比赛曹志顺(ID:久诚)在场上的表现当得起所有称赞与溢美之词。早期的久诚,英雄池没少遭人诟病,说久诚只会炮台型法师,但久诚也确实在上赛季将炮台型法师发挥到了极致,率领Hero久竞夺得银龙杯。本赛季面对赛季的改版以及赛制的调整,久诚用刻苦的训练,完成了英雄池的扩充。在今天的比赛当中,不论是杨玉环、干将莫邪等炮台型法师,亦或是元歌及不知火舞等刺客型中单,久诚都有非常亮眼的表现。尤其以第六局比赛当中,久诚使用不知火舞打出40.2%的超高伤害令人惊叹。

    在如今大版本对选手英雄池如此要求之下,久诚用实力证明自己是KPL顶级中单,英雄池不惧对手针对。

    (文/潘帅)

    自动播放

    正在加载...

      自动播放

      自动播放

      正在加载...

        正在加载...
        正在加载...
        正在加载...

              Related posts

              2019英国高尔夫公开赛资格系列赛启动 将决出46个名额

              pandora

              新花滑女王来了?纪平梨花难度碾压 总决赛正面PK扎吉托娃

              pandora

              Ts重回西部头名 教练:季后赛我们要拿冠军

              pandora

              留言评论